Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:51 

Ken Lloyd

Инкубус
Выныривая из головокружительного у-мыльного общения на тему Кена, мать его, Ллойда, прикидываясь адекватной и не потерянной для общества, выкладываю интересное интервью.
Tierra Heavenly, спасибо за наводку) за один разговор Кен умудрился охватить такое количество тем, что даже Ларуку упомянул всуе.



Источник: www.jame-world.com/ru/articles-68159.html
Рок-исполнитель Ken Lloyd рассказал нам о FAKE?, OBLIVION DUST и многом другом.

Год назад, когда Вы приезжали в Штаты на AnimeNEXT, у JaME уже была возможность взять у Вас интервью. Не могли бы Вы рассказать, чем занимались все это время?
Ken Lloyd: Спустя два дня после AnimeNEXT я прилетел в Англию, где записал последний альбом FAKE? SWITCHING ON X и остался в стране еще на полгода. Потом вернулся в Японию, выпустил альбом и дал пару концертов. И с того момента главной задачей стало продвижение за границей, теперь мы вроде как над этим и работаем.

Ваш последний альбом SWITCHING ON X доступен заграничной публике. Многие могут трактовать “X” как что-то переменное или неизвестное. Не могли бы Вы объяснить, какое значение кроется за названием альбома?
Ken Lloyd: Так как “X” может означать что угодно, вы вправе думать, как вам хочется. И мне нравится это, нравится то, что люди могут сами придавать значение вещам. Но первоначально концепция “X” была о планете Земля, космосе и тому подобном. Основное значение “X”... Вы знаете планету Икс? Это мистическая планета, которая якобы движется по орбите, но никто ее не может найти. Мистическая планета, которая тесно связана с Землей, но никто не может ее отыскать, поэтому никто не знает, реальна ли она. Вся концепция альбома основана на ней. Тем не менее, я во все это не углублялся, потому что это теория заговора. Но это главное значение "X". Другое дело, что у меня обычно два значения или три, и я не говорю "Эй, все именно так", потому что мне нравится, что люди дают песням свои собственные трактовки.

читать дальше

@темы: Ken Lloyd

URL
Комментарии
2017-07-29 в 22:48 

Фанаццкий дневник, полный розовых пузырчатых слюней и соплей. Остерегитесь -- скользко!
Ты зачем такую фотографию повесила? :crazylove: На чём я спать буду, кровать-то догорает...

2017-07-29 в 23:02 

Инкубус
Tierra Heavenly, я художник, я так вижу :lol: интервью завтра обсудим, я поняла :gigi:

URL
2017-07-29 в 23:05 

Фанаццкий дневник, полный розовых пузырчатых слюней и соплей. Остерегитесь -- скользко!
Это первая обложка, на которой изображен именно я, на которой я показываю свое лицо, хотя прячу глаза.
Главная причина - это то, что я был очень рад альбому и впервые почувствовал желание показать себя.
Вот почему-то я думаю, что товарищ Ллойд не любит фотографироваться. Совсем.

Насчёт музыки, которой его травили родители, очень понимаю. Ненавижу всё, что слушали родители, до рвотного рефлекса.

И именно поэтому я много работаю и пытаюсь выбраться за границу, чтобы народ мог получить ее законно. Было бы неплохо, если бы люди получили ее законно. (смеется) Но как музыканту мне бы хотелось, чтобы ее слушало как можно больше народу.
Мой любимый фрагмент :inlove: Я бы тоже хотела получать всю музыку законно, пока что это настолько дорого... и зачастую платежи проводить крайне неудобно. То спишут не то, то код карты украдут, то посылку на почте потеряют.

Когда я начинаю писать, то начинаю писать и все. А потом в конце думаю, ага, это похоже на OBLIVION DUST, и на следующей неделе играю ее K.A.Z'у. Если песня похожа на FAKE?, я просто оставляю ее FAKE?.
Прям как Киёхару-ши. Тот тоже в студии всё время сидит, пишет, а потом распределяет: это Сэдс, это соло, это Куроюме.

После него мы хотели записать альбом. Но K.A.Z вдруг присоединился к VAMPS, что вроде как выбило нас из колеи.
Каз, блин. За двумя зайцами...

Лайвы такие жаркие, потому что редко... чтобы не надоело петь одни и те же песни... с одной стороны, нравится мне этот подход. Но с другой... можно было бы найти золотую середину.

Про две родины, конечно, грустно. Что-то такое я и думала.

2017-07-30 в 23:04 

Инкубус
Tierra Heavenly, Вот почему-то я думаю, что товарищ Ллойд не любит фотографироваться. Совсем.
Возможно... Мне, кстати, катастрофически не хватает по ним фото материала разного. Особенно фото с лайвов. Мало лайвов мало фото, просто вот, постоянное чувство голода ощущаю с этими парнями :alles:

Мой любимый фрагмент. Я бы тоже хотела получать всю музыку законно, пока что это настолько дорого...
эх, да, извечная проблема, но у меня давно есть статься расходов, "на любимую музыку", куда я откладываю понемногу но ежемесячно, так что всё равно получается что-то купить))
Кен еще довольно оптимистичен, так как выпускался в основном в Японии, там хорошо работают законы о нарушении авторских прав, что даёт музыкантам гарантированную финансовую стабильность, а вот европейские и американские музыканты давно переживают не лучшие времена в связи с бесплатным скачиванием.
Зато на лицо факт увеличения количества концертов, и так называемые "студийки-однодневки" сильно отсеялись, но в целом, тяжко звукозаписывающей индустрии сейчас.

Прям как Киёхару-ши. Тот тоже в студии всё время сидит, пишет, а потом распределяет: это Сэдс, это соло, это Куроюме.
Это надо очень любить писать, , но так писать - это действительно здорово, потому что нет всяческого давления) И какое же роскошество, когда происходит вот так : Я постоянно нахожусь в студии, поэтому материал постепенно накапливается. И затем, когда тебе уже надо записывать альбом, ты лезешь туда и достаешь те из них, которые кажутся подходящими, и просто придаешь им разный стиль.

После него мы хотели записать альбом. Но K.A.Z вдруг присоединился к VAMPS, что вроде как выбило нас из колеи
Каз, блин. За двумя зайцами...

После Resurrected-2007 у Каза уже не было выбора :-D
Вот Кен и отслеживает не только Вампс но и деятельность Ларков, потому что оторвать Хайда от Каза могут только они.
Но у Ларков сейчас тоже какие-то непонятки, после таких скандальных статей, я надеялась, что ситуация вот-вот разрешиться каким-нибудь анонсом о записи нового альбома, или сингла, но всё как-то не к добру затихло ..

Лайвы такие жаркие, потому что редко... чтобы не надоело петь одни и те же песни... с одной стороны, нравится мне этот подход. Но с другой... можно было бы найти золотую середину.
Может, если бы не бурная деятельность других их побочных проектов, с этим было бы проще, у всех же свои действующие группы, но тем не менее, обидно, что так мало выступают, особенно когда так хороши вживую.

URL
2017-07-30 в 23:26 

Фанаццкий дневник, полный розовых пузырчатых слюней и соплей. Остерегитесь -- скользко!
Мне, кстати, катастрофически не хватает по ним фото материала разного. Особенно фото с лайвов Просто вот, постоянное чувство голода ощущаю с этими парнями
Да, я уже рыдаю из-за этого. МАЛО фоток, лайвовых вообще нет! Хоть караул кричи! У меня поиск на японском настроен, все равно рыба в мои сети почти не попадается Т_Т

У меня раньше получилось, некоторое количество купила. Есть небольшая коллекция. Но сейчас я в такой финансовой яме, что даже сама себя не обеспечиваю...(((

тяжко звукозаписывающей индустрии сейчас.
Это переходный период, дальше либо гайки закрутят, либо музыкальная индустрия конкретно изменится. Была бы нормальная система платежная, чтобы деньги можно было как на телефон класть - я бы скачивала (потому что в виде файлов музыку проще хранить - диски-то свое отжили) и платила за то, что скачиваю. Ай-тьюнс ужасно неудобный, регистрация у меня литр крови выпила, да и всё, где надо свою банковскую карту подвязывать - просто опасно для пользователя, сложно и незащищенный сервис. А ещё чудные проблемы, вроде того, что такую-то карту там-то не принимают, тут стандарты другие, там двд регион... п...ц. У меня из-за Ларков на всех компах на двд-проигрывателях стоит 2 регион, Япония :facepalm: Чтобы я могла смотреть честно купленные двд. Это абсурд. Вампс спасибо - у них без региона двд.
Но это двд... скоро из них ёлочные игрушки можно будет делать - диски греют комп как сковороду, да и мой дисковод капризничает, читать уже не хочет, поэтому я хочу всё в виде файлов покупать. В аналоговом виде я бы покупала только фотобуки и календари.
Ну и мерч - больная тема. Его вечно не достаётся! Или купить невозможно нифига. А я бы только в футболках своих любимчиков ходила бы, и их полотенцами утиралась. В итоге у меня ларковое полотенце лежит - берегу, жалко... футболку вампсовую до сих пор жалею, что одну купила Т_Т

Я чувствую, что Кен (как и Киё) очень любит писать музыку. Жалко, что своё рабочее место не фотает, как Киё.

Но у Ларков сейчас тоже какие-то непонятки, после таких скандальных статей, я надеялась, что ситуация вот-вот разрешиться каким-нибудь анонсом о записи нового альбома, или сингла, но всё как-то не к добру затихло ..
Я тоже всё новостей жду, а новостей нет Т_Т Тревожно, и правда. Я сразу представила, как Оиши их шантажирует и на место ставит...

обидно, что так мало выступают, особенно когда так хороши вживую
А как обидно, что двд нет, такие лайвы можно смело каждый писать. Но, я понимаю, конечно, профессиональное видео - это дорого, окупится ли...

   

Танцующий Суккуб

главная