14:14 

Архивный флешмоб- документ №11

Инкубус
"Откровения Гакта - богослова", часть - 2. ;)



2003
gackt-pfb.narod.ru/book/jihaku/jihaku4-5.htm
Я часто думаю: «Мне очень нравиться этот человек», или «Я люблю его». Но эти чувства – порождения момента. Не имеет значения, на кого они направлены – на мужчину или на женщину.
Возьмем, к примеру, Хайда. Когда я с ним, я думаю «Боже... Какой он потрясающий!». Это – тоже любовь, или что-то очень близкое к любви.
Его улыбка – это преступление. С тех самых пор, как я встретил его впервые, я думаю: "Если бы только он был женщиной…" Но, черт возьми, он - мужчина!
Если бы он был девушкой, я наверняка влюбился бы в него. Я падок на такой тип. Чтобы они ни говорили – я буду слушать. Если он или она скажет «приезжай немедленно», я брошу все и приеду.
Я ищу девушку, похожую на Хайда. Думаю, в такую я влюблюсь.

читать дальше

@темы: Hyde, Gackt

URL
Комментарии
2017-06-21 в 18:34 

way_searcher
А кто такой Ю, его жена, непонятный ребенок, и что они все сделали?

2017-06-21 в 19:18 

Инкубус
way_searcher, Ю - давний друг и член Gackt Job, команды Гакта. Гитарист и скрипач.
Что сделали... я не досконально в теме, но если без подробностей, обиженная невниманием мужа жена Ю слила желтой прессе грязное мужнино бельишко, ну и до кучи обвинила Гакта во всех грехах, чо уж :soton:
А непонятный ребенок жив-здоров :D

URL
2017-06-21 в 19:32 

Инкубус, Был бы Гакт внимателен - Хайд бы от него не шарахался так))))

Ну то, объемное, крутое... за 2006 которое
А, ясно. Я думала, что-то новенькое)

Помню, Гакт говорил, у него есть Семья - по типу мафиозной, то есть люди не родные по крови, но поддерживают друг друга как родные по крови.

спиртитический сеанс для Хайда, а то тот разуверился
Хайд тоже "видел призраков". Но со временем понял, что это легко объясняется естественными причинами.

URL
2017-06-21 в 22:11 

Инкубус
Гость, а где ты видишь шараханье? Я вижу нормальную картину периодических взаимоотношений и встреч, которые продолжаются, ни много ни мало - 14 лет. Конечно, по сравнению с тем, когда во времена Moon Child они вместе проводили много времени, это редко, но это же понятно. При плотном рабочем графике Хайда, который занимает основное его время, при его общении с вереницей друзей Ясу-Дайго-Анисом-Аки-Тегочи или как его там, почившего "сенсея" не забываем, и это только те, кого мы знаем, а скольких еще не знаем, есть семья, родители и другие друзья, которые детства, и всем внимание уделить нужно, время.... А Хайд интроверт и ему еще до фига времени нужно, чтобы потом отдыхать от всего этого, в уединении... Блин, на месте Гакта я бы вообще радовалась, что Хайд все эти годы с ним в контакте, а не забыл на 15 лет, как Киёхару) Ноет ещё... если бы с последней встречей на ДР сам не лоханулся, вообще... снова жарил бы мясо :evil:

Помню, Гакт говорил, у него есть Семья - по типу мафиозной, то есть люди не родные по крови, но поддерживают друг друга как родные по крови.
Да, его близкие друзья, типа клана, вот Ю как раз входит в эту "семью".

URL
2017-06-21 в 22:22 

Инкубус, Не станем об этом спорить. У моей точки зрения не меньше оснований, чем у твоей.
Кошмарную ты картину описала! :uzhos: А ведь Хайду, как интроверту, одиночество необходимо как воздух! Тем более - для творчества, всё рождается только в тишине.

URL
2017-06-21 в 22:51 

Инкубус
Гость, Кошмарную ты картину описала! :uzhos: А ведь Хайду, как интроверту, одиночество необходимо как воздух! Тем более - для творчества, всё рождается только в тишине.
Какая есть... А последние годы плотного графика Вампс и их позднее творчество , если можно назвать это творчеством... еще и выжимают его как творца.

URL
2017-06-21 в 22:57 

way_searcher
По-моему, Хайду нужен отдых и одиночество не собственно потому, что он интроверт, а потому, что, будучи интровертом, ему приходится так много не просто общаться, а транслировать себя вовне и принимать окружающих.

2017-06-21 в 22:59 

way_searcher
Инкубус, какая у Гакта сложная сеть отношений.

Гость, вот, разуверился, дал разуму себя убедить :) это те рассказы про "сонный паралич"?

2017-06-22 в 06:36 

way_searcher, Не надо. Хайд очень хотел бы верить, и очень хотел бы, чтобы подобные явления действительно существовали в отличие от меня. Но он не готов поддерживать свою веру самообманом.
Да, про сонный паралич.

URL
2017-06-22 в 11:51 

Инкубус
way_searcher, Тоже ужасно жду, с фото и видео :jump:
*заметалась* фото еще есть, а какие видео? у меня нет видео с Сакурой, кроме фильма с Хевенли. Одно время я смотрела ранний ларковский материал на каком -то китайском сайте, но на каком... В общем, ты меня озадачила, буду думать...

не потому, что он интроверт, а потому, что, будучи интровертом, ему приходится так много не просто общаться, а транслировать себя вовне и принимать окружающих.
Естественно, я же не про интроверта-ночного сторожа писала. Но всё это было в контексте, что частых встреч, как во времена Мун Чайлд, уже не могло быть, начиная с того, что под съемки и промо, Хайд специально освобождал своё время- они постоянно были рядом, он был готов много говорить о Гакте в СМИ и подыгрывать политике фансервиса, заканчивая тем, что я перечислила выше, когда закончилась совместная работа и началась их привычная сумасшедшая жизнь.

какая у Гакта сложная сеть отношений.
Даа уж.... *голосом Кисы Воробьянинова* А пара развелась ... Не ходите парни, к Гакту с женами гулять

URL
2017-06-22 в 12:41 

way_searcher
Гость, хорошо, не буду. Действительно не надо. Хотя, мне кажется, в этом вопросе удобнее агностиком быть.

Инкубус, ну есть же интервью, даже я несколько видела. А heavenly еще не смотрела, потому что не слушала, так что пока просто предвкушаю, сколько там всего. Ты же можешь сделать отличную компиляцию. Еще и концерты подключить (кстати, тот, может, есть у Дианы? я не спрашивала еще, а сама только куски видела).
Китайский сайт меня почти убил. Как его теперь найти?... :depr: У меня хронические проблемы с поиском. Все, что находилось, было совершенно случайно. :weep3:

под съемки и промо, Хайд специально освобождал своё время- они постоянно были рядом, он был готов много говорить о Гакте в СМИ и подыгрывать политике фансервиса
Мне кажется, в этом и дело. А Гакт привык...

     

Танцующий Суккуб

главная