23:58 

VAMPS' NIGHTMARE OF HALLOWEEN.

Инкубус
Обещанный мини-отчет с Хеллоуина Вампс.
(если кто-то узнает свой перевод, маякните, обязательно дам ссылку на автора.)

Gackt выступил в качестве тайного гостя на пати VAMPS' NIGHTMARE OF HALLOWEEN, где играл на ударных впервые выступая вместе с Хайдом.
Они исполнили песню Motley Crue "Shout at the Devil". Вот что написал об этом Дайго, популярный музыкант и друг Хайда.
ДАЙГО : Яркая сценическая внешность Гакта, его страстные объятия с Хайдом в костюме кровавой невесты - это настоящая глубокая дружба. После этого Хайд -вокалист, К. А. З.-гитара, и Gackt-барабаны, исполнили фантастический кавер на "Shout at the Devil"
На концерте:
Дайго: сегодня у нас в гостях ...
Хайд: Кто еще?
Дайго: Для меня это особенно
Хайд: Я что-то не знаю?
Дайго: Gackt-Сан… кажется, он здесь.
Хайд: Оо ...
Дайго: GACKT - Сан!!!
Хайд по-своему отреагировал на решение команды пригласить Гакта. Барабанщиков было несколько для этой несложной партии. И Хайд выглядел растерянным. Он повернулся к команде со словами «вы меня обманули!» Зрители кричали.
Gackt появился из гостевого ложа в военной форме. Хайд протянул ему руку, но Гакт притянул его и сжал в объятиях, так что Хайду путь назад был похоронен. Перепад настроения был странным. Хайд отвернулся и тогда Gackt обнял его сзади, и сжал Хайду его поддельную. грудь. Он сказал "Это моя женщина!" весь зал засмеялся.
Затем Gackt пошел к барабанной установке. Они играли кавер на Мотли Крю. После этой песни, Gackt снова подошел к Хайду, и обнял его дрожащими от игры руками. И тогда Хайд стал улыбаться.

@темы: Vamps, Hyde, Gackt

URL
Комментарии
2017-05-20 в 07:34 

Марина13
Инкубус, Хайд протянул ему руку, но Гакт притянул его и сжал в объятиях, так что Хайду путь назад был похоронен. Перепад настроения был странным. Хайд отвернулся и тогда Gackt обнял его сзади, и сжал Хайду его поддельную. грудь. Он сказал "Это моя женщина!" весь зал засмеялся.
молодец мужик! А то от Хайда объятий фиг дождешься, он только Аниса целует, да у Дайго на коленках сидит и то исключительно для эпотажу:laugh: ох! Чуть не забыла, что он еще у Кена на коленках лежал, а вот и нет, такое не забывается:five:

спасибо большое за отчет!:squeeze: а то я в тоннах информации плохо ориентируюсь, и что-то конкретное найти, для меня сразу бывает проблематично:kto:
а фотки такие покрупнее есть?:eyebrow::eyebrow::eyebrow:

2017-05-20 в 15:56 

way_searcher
Вот не понимаю я их отношений, что с одной, что с другой стороны :hmm:

2017-05-20 в 16:16 

Марина13
way_searcher, я сейчас буду предполагать всякие глупости

2017-05-20 в 16:39 

way_searcher
Марина13, и тем не менее все равно не понимаю чего-то главного XD
А про все эти любовные подробности я что-то читала, но не убеждает

2017-05-20 в 17:29 

Марина13
way_searcher, ну... мало ли, не обязательно может быть разногласия на эту тему, люди такие разные, мало ли что одного может в другом отталкивать:nope:

2017-05-21 в 00:49 

Инкубус
Марина13, молодец мужик! А то от Хайда объятий фиг дождешься, он только Аниса целует,
Мало того, целовал он Аниса и на этом Хэллоуине, а Гакта к себе не подпускал. Но тот долго не церемонился, да.

а фотки такие покрупнее есть?
А как же ж :D
читать дальше

way_searcher, все равно не понимаю чего-то главного XD
Там многое на поверхности, на самом деле, просто у тебя пока мало информации. Фандом Гакта чудесно восполняет информационные пробелы в фандоме Хайда.
У них после фильма идёт рассинхрон в подходе к разглашению информации, Хайд рьяно её скрывает, Гакт с таким же рвением выдаёт на-гора.

про все эти любовные подробности я что-то читала, но не убеждает
Почитай, если будет интересно, книгу Гакта, одну и вторую, многое станет понятно. Прежде всего, что из себя представляет Гакт. Повеселишься заодно, как он хвастается Хайдом чуть ли не в каждой главе своей первой книги. :evil:

URL
2017-05-21 в 05:04 

Марина13
Инкубус, Мало того, целовал он Аниса и на этом Хэллоуине, а Гакта к себе не подпускал.
:lol::lol::lol: значит целует он Аниса на каждом Хэллоуине? Ибо, если я ничего не путаю, в 2015 году тоже целовал) и Гакт там был:lol: может он целует Аниса специально, чтоб Гакта отвадитьподразнить?:lol::lol::lol:

Спасибо за фотки:kiss: обиженная невеста прекрасна:five:

Почитай, если будет интересно, книгу Гакта, одну и вторую, многое станет понятно. Прежде всего, что из себя представляет Гакт. Повеселишься заодно, как он хвастается Хайдом чуть ли не в каждой главе своей первой книги. :evil:
вот, кстати, может он его за хвастовство книгу не любит? У Летти кажись были переводы книги Гакта про Мун чайлд, надо обязательно прочитать:gigi:

2017-05-21 в 09:23 

way_searcher
Инкубус, хмм. Я уже думала об этом, но не уверена, потому что к Гакту душа не лежит ни в каком виде. И фильм мне не понравился вообще. Если бы не Хайд, он был бы совсем ужасен.
И это отношение Гакта тоже не могу понять, так что на месте Хайда, наверное, так де бы поступила. Но, с другой стороны, раз тот его приглашает (хоть и редко) на Halloween party, то, значит, не забыл.
А что в книге кроме Хайда и искренности хорошего?

2017-05-21 в 19:24 

Инкубус
Марина13, значит целует он Аниса на каждом Хэллоуине?
да, это уже традиция :) Анис вообще очень нравится Хайду, Монорал одно время записывались на его лейбле, сейчас, правда, не знаю, как у них дела обстоят.

Скорее, подразнить, если бы Хайд хотел его отвадить, Гакт бы давно отвадился. С его-то болезненным самолюбием и эгоцентризмом... Гакт не трепетный фанбой типа Дайго или Ясу, там зверь иной породы.
Почитай, конечно, я всегда читаю Гакта с большим интересом, очень умный человек.

вот, кстати, может он его за хвастовство книгу не любит?
Конечно, за длинный язык он его не любит :D

way_searcher, Я уже думала об этом, но не уверена, потому что к Гакту душа не лежит ни в каком виде. И фильм мне не понравился вообще.
Стоит ли в это погружаться, если не лежит душа... не знаю, хотя, его книги могут изменить твоё отношение, так что попробуй, закрыть книгу никогда не поздно.
Гакт - особенный для меня человек, он дал мне Хайда. Через свой фильм. За что я всю жизнь буду ему благодарна.

Хорошего в его книгах - пища для ума. Мысли и нестандартные решения, которые действительно полезны и работают, проверено на моей жизни. Гакт щедро делится своим опытом. Это ценно. Я даже не ожидала, что найду в его книгах столько толка и вдохновения. Так же интересно впитывать японский менталитет через таких людей. Много важного кроется в мелочах.
Здесь немного о его первой книге inkubus00.diary.ru/p208932670.htm Писал он её в далёком 2003 году, в довольно молодом возрасте, так что запальчивостии ей не занимать, вот вторая, уже совсем другой коленкор.

И это отношение Гакта тоже не могу понять, так что на месте Хайда, наверное, так де бы поступила. Но, с другой стороны, раз тот его приглашает (хоть и редко) на Halloween party, то, значит, не забыл.
Если ты напишешь, что именно тебе непонятно в их отношениях, "что с одной, что с другой стороны" , мне будет легче ответить.
Мне кажется, тут важно учитывать одну вещь, Хайд резко разделяет шоубизнес и личную жизнь. У Гакта эти границы более размыты. Ему пофиг, проще говоря.
Во время пиар-кампании Мун Чайлд, Хайд охотно делился с миром о том, какой Гакт классный, какой гений, как им хорошо, какие они друзья и т.д. Но после фильма он закрыл от общественности информацию об их взаимоотношениях. Тогда и пошли разговоры, мол, Гакт, похотливая собака, видно так достал Хайда, что тот от него шарахается, вспоминать не хочет и в общем, послал подальше. И молчание со стороны Хайда только укрепляло фанатов в этом мнении. И все бы хорошо, но Гакт- то молчать не собирался. И пошли твиты и рассказы про всякие их общие тусовки, про ночные звонки Хайда, про их ссору в машине, когда их остановили за превышение скорости, и прочее, прочее...
Тут и стало понятно, что их общение продолжается. Просто, вне рамок бизнес-промоушена Хайд не считает нужным что-то кому-то рассказывать.

URL
2017-05-22 в 05:00 

Марина13
Инкубус, да, это уже традиция :) Анис вообще очень нравится Хайду
и почему я сейчас сижу такая довольная?:gigi::facepalm3:

Почитай, конечно, я всегда читаю Гакта с большим интересом, очень умный человек.
ага, хоть музыкой я не прониклась, но он мне интересен как личность:)

И пошли твиты и рассказы про всякие их общие тусовки, про ночные звонки Хайда, про их ссору в машине, когда их остановили за превышение скорости, и прочее, прочее...
ооо! Как интересно) я про это ничего не слышала:eyebrow::gigi: теперь я тоже склоняюсь к мнению, что он Гакта за длинный язык не любит:gigi: и скорее не не любит, а немного опасается в когда трезвом здравии:lol:

2017-05-22 в 11:37 

way_searcher
Инкубус, может, после книги Хайда я и почитаю Гакта, раз он тебе нравится (насколько я заметила, у нас прилично сходятся вкусы и взгляды =)). И если он там что-то новое расскажет про их взаимоотношения в период, о котором мне практически ничего не известно.
Кстати, я даже making фильма еще не смотрела.

Если ты напишешь, что именно тебе непонятно в их отношениях
Возможно, теперь стало проще. Просто я по-человечески не могу понять Гакта и это его отношение, а вот Хайда... Скорее могу, наверное, он же не любит публичности, особенно такой нарочитой. Другое дело - его отношения с теми же Дайго, Ясу, Анисом и прочими... Но тут, кажется, все в дозволенных им рамках, поэтому он и относится спокойно.

2017-05-22 в 23:01 

Инкубус
Марина13, и почему я сейчас сижу такая довольная?:gigi::facepalm3:
бонус

музыкой я не прониклась, но он мне интересен как личность
:friend: на волне увлечения им я прямо тащила себя к его творчеству, увы...
Но у него, конечно, есть сильные вещи, которые пробирают до мурашек. Например, этот кавер, исполненый на традиционных инструментах, в народном жанре, раскрывающий его потрясающий, глубокий голос, и вообще звучащий в его исполнении гораздо более гармонично, чем та попса с претензией на рок, которую он так любит.
читать дальше

Или эта инструментальная композиция)) Да, забыла сказать, Гакт прекрасный пианист.
читать дальше

ооо! Как интересно) я про это ничего не слышала
О, там много интересного, я потом выложу, раз пошла такая пьянка :D

way_searcher, я что-то забыла тебя спросить, а ты книги Тетсу читала? Если нет, оставь пока Гакта, и после Хайда читай книги лидер-сана! Их книжный тандем даёт очень глубокий эффект и возможность впитывать историю под разными углами. А какие там междустрочия проскакивают, когда они пишут о Ларках...

он же не любит публичности, особенно такой нарочитой. Другое дело - его отношения с теми же Дайго, Ясу, Анисом и прочими... Но тут, кажется, все в дозволенных им рамках.
Совершенно верно, эти парни подконтрольные и информацию без согласования с генеральным штабом вряд ли осмелятся выносить.

URL
2017-05-22 в 23:42 

way_searcher
Инкубус, конечно, не читала!
Я же только Хайда люблю :) Но ладно, так и быть, почитаю Тетсу, может, хоть немного пропроникнусь им.

Гакт ведь левша?

К народным инструментам и напевам у меня давняя слабость, как и к акустике и вообще фольклору в целом. Так что красиво.
И еще в этой народной песне есть местечко, которое очень созвучно фрагменту из одной современной корейской песни.

2017-05-23 в 05:12 

Марина13
Инкубус, бонус
няяяяяя! Какая милота :inlove::inlove::inlove: Что же он со мной делает?! Как он смотрит!:inlove: это откуда?:hmm: документалка? Похоже на газетную вырезку:D

Гакт вообще талантище! Играет чуть ли не на всех инструментах и знает много языков, а еще он эгоист:lol:

О, там много интересного, я потом выложу, раз пошла такая пьянка :D
:beg::beg::beg:

я что-то забыла тебя спросить, а ты книги Тетсу читала? Если нет, оставь пока Гакта, и после Хайда читай книги лидер-сана!
я тоже не читала) спасибо за наводку:gigi:

2017-05-23 в 06:59 

когда они пишут о Ларках...
Скорее, когда они кидают камни в огород друг друга :gigi:

в этой народной песне есть местечко
Это же Шимаута! Песня Окинавы. Ее далеко не на одни корейцы на местечки растащили...


URL
2017-05-23 в 14:01 

Инкубус
way_searcher, Но ладно, так и быть, почитаю Тетсу, может, хоть немного пропроникнусь им.
Обязательно читай, их непростая связь - стержень Ларуку. А проникнуться еще успеешь, Тетсу очень непростой. Я тоже не сразу прониклась.
Он как активный вулкан. Твердь, внутри которой бушует лава, готовая в любой момент вырваться на поверхность, но сдерживаемая неимоверными усилиями.
А вообще, человек редкого стратегического, нестандартного мышления, преданный, надёжный, готовый взвалить на себя ответственность, принять риски, прирожденный лидер.
А еще дерзкий, жесткий, тщеславный, ревнивый, злопамятный как чёрт :evil: и в то же время ранимый, романтичный, чувственный до безобразия... В общем, познавай, много интересного ждёт тебя впереди))

Левша, но где-то читала, что амбидекстр. Красиво, да, и песню эту действительно растащили на лоскуты все, кому не лень.

Марина13,
Гакт вообще талантище! Играет чуть ли не на всех инструментах и знает много языков, а еще он эгоист
И болезненный перфекционист

Гость, Скорее, когда они кидают камни в огород друг друга :gigi:
Что есть, то есть :-D
Тетсу: Ладно стафф, но даже некоторые участники говорили такое! Мне было так больно... Но Кен и Юки обычно молчат.
Хайд: В Вампс все мои идеи идут на ура, а в Ларуку кто-нибудь обязательно скажет, что ему не нравится... Но Кен и Юки обычно молчат.

Оо, интерпретацию Бак-Тик я её не слышала, совсем иное эмоциональное наполнение, круто очень))

URL
2017-05-23 в 14:18 

Марина13
Инкубус,
А еще дерзкий, жесткий, тщеславный, ревнивый, злопамятный как чёрт :evil: и в то же время ранимый, романтичный, чувственный до безобразия...
вот знаешь, я мало пока что видела и читала про Тетсу, но все эти черты увидела как на ладони!:gigi:

а недавно интервью с молодыми ларками читала, запомнилось что Тетсу назвал Хайда вредным:lol:

2017-05-23 в 14:28 

Инкубус
Марина13, ага)) а я еще помню смешной момент, когда фанаты сравнивали Ларков со зверюшками, и Тетсу сравнили с зайчиком :lol:
На что Хайд сказал, какой он вам зайчик, это волк, потому что невозможно приручить. :gigi:

URL
2017-05-23 в 14:55 

Марина13
Инкубус, да! Я тоже помню такое:lol:

2017-05-23 в 16:28 

way_searcher
Инкубус, ой, а я не знаю такого! Где это взять?

Хммм. Вот к Кену и Сакуре как-то быстро прониклась, а Тетсу - вряд ли. Редко получается менять отношение к кому-то, если с самого начала не понравился. И пока все, что ты перечислила, даже романтика и чувственность, говорят не в его пользу :)
Хотя любить некоторые его песни это совершенно не мешает.

2017-05-23 в 17:15 

Инкубус
way_searcher, ох, если бы я еще помнила, где-то в интервью у Дианы))

Ну, это уж твоё дело, как воспринимать те или иные его качества - в пользу или во вред. Я перечисляю их как данность, что не отнять, как говорится.

URL
2017-05-23 в 17:24 

way_searcher
Инкубус, именно у нее, да? Ну, это сложнее, но найти можно будет.
Мне осталось совсем немножко, пару глав!

2017-05-23 в 17:33 

Инкубус
way_searcher, а может и в соо Ларков.. :hmm: Блин, не помню, может Марина вспомнит?
Здорово, я уже наверное, по приезду дочитаю, времени ни на что не хватает :bubu:

URL
2017-05-23 в 18:16 

Марина13
way_searcher, Вот к Кену и Сакуре как-то быстро прониклась
я к Кену тоже быстро;-) а вот Сакура меня немного пугает:gigi:

Инкубус, а может и в соо Ларков.. :hmm: Блин, не помню, может Марина вспомнит?
я старая больная женщина, страдающая провалами в памяти склерозом:lol::lol::lol: сейчас попробую поискать по дискуссиям, но не факт что найду:shuffle:

2017-05-23 в 19:05 

дерзкий, жесткий, тщеславный, ревнивый, злопамятный как чёрт и в то же время ранимый, романтичный, чувственный до безобразия...
О да, невозможно описать Тетсу точнее!

Тетсу: Ладно стафф, но даже некоторые участники говорили такое! Мне было так больно... Но Кен и Юки обычно молчат.
Хайд: В Вампс все мои идеи идут на ура, а в Ларуку кто-нибудь обязательно скажет, что ему не нравится... Но Кен и Юки обычно молчат.

Это картина маслом! Я всё ждут - они когда-нибудь поговорят между собой по-человечески?

запомнилось что Тетсу назвал Хайда вредным
А Хайд назвал Тетсу mame na - что можно перевести как "доставучий, привередливый, педантичный". Один вреднее другого :-D

URL
2017-05-23 в 19:10 

Марина13
Гость,А Хайд назвал Тетсу mame na - что можно перевести как "доставучий, привередливый, педантичный". Один вреднее другого :-D
вот точно!:gigi: я забыла как он Тетсу назвал в отместку, но точно помню, что тоже шпильку свою воткнул:lol:

2017-05-23 в 20:16 

Инкубус
Гость, Это картина маслом! Я всё ждут - они когда-нибудь поговорят между собой по-человечески?
Да щас там ... недавний милый коммент Хайда на счёт Ларуку видела? Врагу не сдаётся наш гордый варяг :gigi:

URL
2017-05-23 в 20:25 

Инкубус, Нееет, не видела! Что же Хайд сказал?

URL
2017-05-23 в 20:37 

Инкубус
Гость, сказал, что даже во время тура VAMPS он просматривает записи ларковского шоу и что ларко- фанаты всегда такие милые и вызывают улыбку, и что он будет продолжать Ларуку только ради них. :shuffle2:

URL
2017-05-23 в 21:12 

Инкубус, Нашла, Хайдо это у себя в инсте написал. На японском всё звучит намного безнадёжнее.

Я и так расстраиваюсь весь день из-за интервью Вампс в Атланте, а это только добавляет! :weep3:

URL
     

Танцующий Суккуб

главная