22:39 

Флешмоб - Документ № 8

Инкубус
Обещанное интервью c Хайдом о нашумевшем концерте Vamps в Чили.
За разрешение на публикацию спасибо Diana_



И: Это действительно был потрясающий концерт. Если только смотреть ДВД, и то понятно, что это было настоящее событие. Чилийские зрители были очень горячими!
Хайд: Да, это было здорово. Перед началом концерта их крики были такими громкими, что мы чуть не оглохли. Когда началась мелодия вступления, казалось, что орут мне прямо в уши, хотя гримерка находилась на расстоянии 10 метров от сцены.

И: Вы заранее знали, что так популярны в Чили?
Хайд: Нет, во время североамериканского тура приезжали фанаты из Южной Америки, но конечно, мы не могли и подумать, что их настолько много. Как раз перед туром альбом BEAST занял в чилийском чарте 4 место. В этом смысле съемки ДВД в Чили были риском. Но видя, как идет продажа билетов, стало ясно, что Чили отличается от других стран. Это было похоже на то, как давно Дип Перпл впервые приехали в Японию. И поэтому мы решили рискнуть и взять с собой и съемочную группу.

И: В действительности, получилось столько шума.
Хайд: Обстановка возле театра в день концерта была неспокойной, многие ждали начала этого концерта несколько дней. Из полиции поступило требование, чтобы мы как можно скорее прибыли в здание театра. Кроме того, нас предупредили, что выходить к публике перед концертом опасно. Пока мы были в гримерке, нам постепенно поступали эти сведения. «Сегодня что-то будет!» - говорили участники группы.

читать дальше

@темы: Vamps, Hyde

URL
Комментарии
2017-05-06 в 05:30 

Марина13
Инкубус, спасибо за интервью:bigkiss: и спасибо Diana_ за перевод:bigkiss:
да, Хайдо-сан действительно ловит кайф любит, когда его любят и бурно выражают свои чувства:heart: питается энергетикой:evil:
странное чувство ревность? зависть? у меня возникло после прочтения:hmm: и еще радость за него, в Японии такой реакции не добьешься, как бы сильно тебя не обожали. Люди другие, другая культура, темперамент не тот:gigi:

2017-05-06 в 22:32 

Инкубус
Марина13, ну да, не всем же в прошлой жизни повезло быть чилийчем, как Хайду :gigi:
Он с самого основания Вампс стремится раскрепостить свою японскую публику, да и самих Вампс тоже, и, надо сказать, хорошо в этом преуспел, но до нужной ему кондиции там еще далеко :D

URL
2017-05-07 в 05:59 

Марина13
Инкубус, но до нужной ему кондиции там еще далеко :D
до нужной кондиции далеко до раскрепощения японских фанов или до раскрепощения Вампс?:eyebrow::lol::lol::lol:

2017-05-08 в 16:57 

Инкубус
Марина13, и тех и других, наверное) Вампс для разрядки атмосферы практикуют старый добрый метод совместных пьянок, а фанатов он даже в каком- то интервью отметил, мол, моя публика стала более раскрепощенной, девушки более сексуальными, мол, кажется, до них начала доходить суть Вампс :D

URL
   

Танцующий Суккуб

главная