17:45 

Архивный флешмоб- документ №6

Инкубус
Продолжаю серию интервью "друзья о Хайде", и сегодня это интервью с Ясу.
Сразу скажу, что Ясу мне нравится и как человек, как друг и ярый фанат Хайда, и как музыкант. Правда, его творчество не произвело на меня достаточного впечатления, чтобы сильно увлечься, но несколько его песен давно в моём плеере и я с удовольствием их переслушиваю. На Ясу так же интересно смотреть на концертах, он очень талантливый фронтмен, крайне эмоционален на сцене и обладает красивым, сильным и чистым голосом.


Cкачать Acid Black Cherry Fallin' Angel бесплатно на pleer.com


Download Acid Black Cherry Sins for free from pleer.com

Позже, я читала его интервью и он понравился мне еще больше, парень, ко всему прочему, неординарно и интересно мыслит, у него отличное чувство юмора. Так же меня подкупает его искренность с которой он говорит о себе, о музыке и окружающих его людях. Правда, в случае с Хайдом его искренность часто переходит в откровенность, но ведь за это многие его и любят.

Впервые я узнала о Ясу из книги Хайда, где Ясу упоминается как близкий друг. Хайд посвятил целую главу друзьям, Ясу он называет "менеджер", за то что тот контролирует поведение Хайда на вечеринках.
Кстати, я так и не поняла почему Хайд не упомянул в этой главе того же Гакта и Киёхару, то ли эти мужчины не попадают под категорию "друзья", то ли еще что... В общем, как всегда в случае с Хайдом, многие вопросы остаются открытыми. Из книги я так же узнала, с чего начинались вампсовские Хеллоуины. Изначально это был просто повод повеселиться вместе с Ясу и Дайго. Теперь этот повод разросся в масштабный ежегодный проект, собирающий толпы народу со всей Японии и не только.

Возвращаясь к архиву, недавно нашла на просторах инета это видео с Ясу и решила что оно должно лежать в этой теме. Смеялась всю дорогу)
Разговор о Хайде. Ведущий стебёт Ясу, а Ясу самоуверенно парирует, зараза, как раз в тему о том, когда его искренность "мой любимый" переходит в наглую откровенность "я всегда готов переспать с ним". И как он меняется после комментария Хайда, краснеет, смущается: "Что за чёртова программа!" - короче, Ясу бесподобен. :five:



И Интервью с Ясу (АBC) о Хайде.

C какого времени Вы знаете Хайда?
Ясу: С тех пор как L’Arc~en~Ciel ещё были инди-группой, примерно так. В то время я сам уже был в группе, я послушал диск L’Arc~en~Ciel, сразу подумал: «О, это здорово!» Этот диск напомнил мне любимую группу Dead End и еще что-то похожее на британский рок. И хотя в то время они ещё не были высокопрофессиональной группой, это была настоящая рок-музыка! И пение Хайда было фантастическим, я был очарован его голосом.

читать дальше

@темы: Hyde, Yasu

URL
Комментарии
2017-05-19 в 20:47 

way_searcher
Инкубус, Марина13, я на радостях начала со 2 и 3 главы и с комментариев. Давайте правда перечитаем и угадаем, что кому нравится больше всего ))
А у меня она прошла на одном дыхании, это было 2 ноября. Тогда пока не буду ничего писать о ней.

2017-05-20 в 07:21 

Марина13
Инкубус, way_searcher, мне домашние никак не дают спокойной жизни :lol: только возьмусь почитать в спокойной обстановке, сразу всем что-то от меня надо:lol::lol::lol::depress: с утра начала 1 главу, не успела закончить, как вот сейчас надо по делам бежать:apstenu: ночь для меня самое спокойное время, но вчера отрубилась и опять не продуктивный день:gigi:

2017-05-21 в 20:12 

Инкубус
way_searcher, Марина13, у меня только пол книги позади (( но Хайд уже не кажется таким инопланетянином, как при первом чтении :-D
Может создать отдельный пост - дискуссионную площадку, где будем обсуждать книгу и делиться мыслями? Или у Дианы будем пугать народ обилием комментов?:gigi:
Как лучше?

URL
2017-05-21 в 22:25 

way_searcher
Инкубус, вот! Я то же самое писала. Мне кажется, надо и то и то, Диане тоже надо отписаться :)
Вы меня опередили! Инкубус и Марина13.
У меня совсем нет времени в эти дни :((

2017-05-21 в 22:51 

Инкубус
way_searcher, да, я тоже уже подумала, что нужно сделать и то и то))
Ничего страшного, как будем готовы все, тогда и начнём :sunny:

URL
2017-05-22 в 05:58 

Марина13
Инкубус, я пока только две главы прочитала) у Дианы читаю и там же отзывы оставляю)

Может создать отдельный пост - дискуссионную площадку, где будем обсуждать книгу и делиться мыслями?
сделай пожалуйста! :beg: у тебя так хорошо получается посты писать:squeeze:, всегда с интересом читаю:heart: а с моим скудным словарным запасом это сложно:tear:, эмоции прут, а выразить словами не могу:kto: Диана тебя тоже читает, думаю она присоединится к нашим обсуждениям, если захочет;-)

у меня только пол книги позади (( но Хайд уже не кажется таким инопланетянином, как при первом чтении :-D
мне, после прочтения двух глав, он кажется очень земным милым и ранимым и я его понимаю:heart:

way_searcher, Вы меня опередили! Инкубус и Марина13.
я так, скачками, то прочитаю интервью какое, то главу книги, то кусочек концерта посмотрю, а на все сразу не хватает времени:lol: вчера прочитала то интервью, которое ты мне показывала;-)

У меня совсем нет времени в эти дни :((
ничего, еще наверстаешь!:pity:

2017-05-22 в 08:24 

way_searcher
Марина13, за пол бессонной ночи дошла до 4 глав со всеми размышлениями. Тоже отписалась после первой. Догоняй.

земным, милым и ранимым? Эхма, то ли еще будет! :)

И как тебе интервью?

2017-05-22 в 23:53 

Инкубус
Марина13, спасибо тебе за такие слова :squeeze: смущаешь меня
Ты можешь, просто начни писать, мне тоже трудно подобрать слова, когда эмоции зашкаливают, но я заставляю себя садиться и писать (хоть в черновик, он у меня тут весь исписан:gigi: ) иначе никак, иного пути, научиться выражать свои мысли, нет.

URL
2017-05-23 в 00:09 

way_searcher
Слушайте, у меня 16 черновиков (большинство из них уже готовые истории, хоть сейчас публику), я пытаюсь собраться с мыслями на новый пост - и НИКАК! Ничего не получается. На самом деле даже одно важное, но сложное сообщение никак не могу написать.
Инкубус, ну я тебе ныла вчера.
Может, ты и правда сделаешь тему?..
Кстати, дошла до главы про Ларуку. Со всеми комментариями.

2017-05-23 в 06:14 

Марина13
way_searcher, Инкубус, теперь я отстаю) надеюсь сегодня наверстаю:gigi:

way_searcher,Эхма, то ли еще будет! :)
начало третьей да... бедный малыш... такой одинокий:weep:

И как тебе интервью?
нууу... я Вампс лирику еще не изучила достаточно хорошо, чтобы иметь представление о чем они говорят. Ощущения тревожные у меня почему-то остались, это я о том, что никто не вечен и как много времени уходит на создание музыки, тут я вспомнила первую главу книги) о том, что надо делать сегодня все не откладывая на завтра. О демонах внутри нас понравились рассуждения и о свободе, а как он классно к сексу все сводил:lol: а еще он Каза любит сильно:gigi:

Инкубус, Ты можешь, просто начни писать, мне тоже трудно подобрать слова, когда эмоции зашкаливают, но я заставляю себя садиться и писать
:laugh: и тут я снова, вспомнив первую главу книги, начинаю убиваться кричать в ночи:lol: почему у меня нет таланта?!:facepalm3: почему остальные делают это быстрее и лучше меня?!:kto: только если я начну этим заниматься, времени на освоение материала вообще не останется:lol:

2017-05-23 в 10:23 

way_searcher
Марина13, да, после первой фразы книги можно всем орать и орать.

А в интервью не так важно, насколько ты Вампс изучила, там важно другое - впечатление.

2017-05-23 в 11:24 

Марина13
way_searcher, А в интервью не так важно, насколько ты Вампс изучила
тут я не согласна, когда знаешь по названиям песни и хотя бы примерно по содержанию о чем в них поется, становится понятнее о чем они говорят.

2017-05-23 в 11:26 

Марина13
way_searcher, я и концерты предпочитаю смотреть, только после не менее 3х раз прослушанного в плеере:gigi:

2017-05-23 в 12:33 

way_searcher
Марина13, мы тут с тобой никогда не сойдемся! Ну разве что по части некоторого количества ранних Ларков и сольного Хайда (и то за неимением конкретных вариантов).

2017-05-23 в 13:04 

Инкубус
way_searcher, пытаюсь собраться с мыслями на новый пост - и НИКАК! Ну я тебе ныла вчера. Может, ты и правда сделаешь тему?.. Кстати, дошла до главы про Ларуку. Со всеми комментариями.
Всё пройдет, и эмоциональное перенапряжение и накопившаяся усталость, и посты пойдут!))
Тяжелая глава, в то же время он дипломатично избежал слишком острых углов, но там и между строк многое читается.
А самая первая строчка, да и вся глава (после знакомства с книгами лидер-сана) теперь выглядит для меня как "а теперь я тебе расскажу историю Ларуку, как ее вижу я"
Ладно, не буду тут растекаться мыслью по древу, 3-4 дня я буду в отъезде, пост обязательно сделаю сразу по приезду, заодно книгу все дочитаем)) Я еще у Дианы не писала отзывы, надо наверстать!

И как тебе интервью? А что за интервью? Я не в теме))

URL
2017-05-23 в 13:39 

Марина13
way_searcher, да, после первой фразы книги можно всем орать и орать.
так я ж, еще когда не знала и не слышала ничего о Хайде, уже убивалась и занималась самобичеванием, с восхищением и завистью, смотря на талантливых людей, :lol: и думала не много чувствуют то же, что я:facepalm:

мы тут с тобой никогда не сойдемся!
нууу) мы и не должны сходится, люди все разные и у каждого есть свое мнение. Я никогда никому свое не навязываю, и никогда не говорю что, то что думаю я, единственно правильно.

Инкубус, А что за интервью? Я не в теме))
вот тут;-) vamps.diary.ru/p201323083.htm

3-4 дня я буду в отъезде
удачной поездки:bigkiss:

пост обязательно сделаю сразу по приезду, заодно книгу все дочитаем))
сегодня возьмусь основательно:gigi:

2017-05-23 в 16:13 

way_searcher
Я никогда никому свое не навязываю, и никогда не говорю что, то что думаю я, единственно правильно.
Хэй, я же в шутку. Ловлю камешек, если ты кидала :)
Хорошо ведь, что все разные, так жить интересней.

Про самобичевание мы обязательно поговорим. Охх как поговорим, чувствую.
И про "все пройдет" тоже поговорим.

Инкубус, а интервью я тут просто нашла случайно.

Хорошей поездки! А я пока поболею в свое удовольствие :)

2017-05-23 в 17:20 

Инкубус
Марина13, спасибо, кажется, я его еще не читала)

way_searcher, выздоравливай!

Спасибо вам за пожелания! :squeeze:

URL
2017-05-23 в 17:27 

way_searcher
Инкубус, спасибо! :kruto:

2017-05-23 в 18:11 

Марина13
way_searcher, Хэй, я же в шутку. Ловлю камешек, если ты кидала :)
нее:gigi: я мирный лесной житель, камнями не кидаюсь:bigkiss: *вот как порой бывает сложно понять человека, по тексту на расстоянии, без эмодзи-поддержки смайликов:lol:*

А я пока поболею в свое удовольствие :)
болеть это совсем не удовольствие! Поправляйся:pity:

я тут к тебе с просьбой пристану сейчас

Инкубус, не за что! Почитай обязательно, интересное интервью;-)

2017-05-23 в 18:59 

Инкубус
Марина13, ой, это же то видео (интервью), а я его как раз не нашла у себя *утаскивает*

URL
2017-05-23 в 19:05 

Марина13
Инкубус, :lol: у этого автора много древних передач с английскими сабами:secret:;-)

2017-05-23 в 20:27 

way_searcher
Инкубус, то - это какое?
Марина13, могу! Но только я эти дни жутко занята! И еще и заболела :( так что, спасибо, буду поправляться

2017-05-23 в 20:46 

Инкубус
way_searcher, Марина смотрела фанклип про молодых Ларков и спрашивала у меня откуда эпизоды, одним из эпизодов было это интервью. На фанклип я тебе, кажется, кидала ссылку ))

URL
2017-05-23 в 21:31 

way_searcher
Инкубус, а, я его знаю, но не смотрела. И пока не хочу, побаиваюсь.

2017-05-24 в 03:13 

Марина13
way_searcher, не торопись;-) как доберешься, кинь мне текст пожалуйста) на сегодня я уже выклянчила видео у Дианы, на которое буду тренироваться делать сабы:sunny:

2017-05-24 в 03:16 

way_searcher
Марина13, ага, обязательно! А там хоть много? Сколько минут?

2017-05-24 в 03:52 

Марина13
way_searcher, 11 мин 18 сек)

2017-05-24 в 04:19 

way_searcher
Марина13, м, нормально.
Ох, сколько же нафлудили, ужас XDD

2017-05-24 в 04:39 

Марина13
way_searcher, ничего:gigi: Инкубус, нас простит:shy:

   

Танцующий Суккуб

главная