12:49 

Отчет - VAMPS Halloween Party 2015

Инкубус


Спасибо Chikoi Nyanko за разрешение на публикацию отчета))
За диалог с Анисом спасибо неизвестному пока переводчику)

...так как это все-таки Хеллоуин, то костюмы были почти на всех. Вот честно - хотелось подходить и фоткать каждого первого, настолько костюмы были клевые *___* Самое поразительное для меня в таких случаях, что ведь это большей частью хендмейд. Вообщем, я считаю это прям очень-очень круто, и японцы в этом плане большие молодцы.

Гудсы! Вампсовские гудсы меня не особо интересовали (хотя они очень красивые, что уж там), но очень интересовали Гактовские. Я как баран три круга навернула, чтобы их найти. Оказалось просто гудсы приглашенных артистов стояли в отдельном углу. Хотя ладно, я -таки купила вампсовскую косметичку - она была ужасно милая. Ей, Гакуко! И выигранный в Гача-Гача Хайд. Японцы обзавидовались Х) Я честно предлагала отдать, ибо не жалко, но они застеснялись Х))

Вход был по номеркам (стоячие места) - так как я участвовала уже в самой последней лотерее, когда стало известно о выступлении Кайчо, то и билеты, соответственно, были немного в жопке) Судя по количеству Гактофанов вокруг, то не я одна такая ))

Зал оформлен был очень красиво. Декорации на сцене волшебные! Я надеюсь, что, может, фотографии какие-то хоть будут, чтобы чуток можно было представить себе это. Везде тыковки, тени деревьев... но Хеллоуин в Вампсовском стайле - не ошибешься. До концерта оставалось минут сорок, поэтому в зале играла музыка на тему самого Хеллоуина (по типу Бугимена и тд), и по стенам бегали из проектора ужасно милые приведеница. Атмосфера была создана на отлично!
А еще я с первых секунд влюбилась в их ведущего. Яма-чан который. Мне он понравился уже сразу, когда только начали рассказывать про правила поведения на концерте. Его голос и манера разговаривать - о божее)) Сложно подобрать лучшего ведущего на таакой ивент, я считаю. Яма-чан шикарен и точка.
На разогреве в этот раз была Tommy - забавная такая девушка. Я честно слышала в первый раз (ладно, я тут почти всех почти в первый раз слышала), но мне прям понравилось.
Потом выкатились Брейкерзы с Дайго во главе. Именно выкатились. По мне у них было самое понтовое появление - они проехали почти через весь зал на карете, и оттуда только к сцене. Костюмы Брейкерзов уже все видели, кому интересно, я думаю. Дайго очень в этом деле смешной)) Как к певцу к Дайго у меня абсолютно ровное отношение - я его с удовольствием послушаю, но специально включать не буду . Но вот шоумен он просто на пять с плюсом. Он великолепно общается с залом и вообще ужасно милый.

Что было по очередности потом - я честно не помню))))
Кажется. fasshon collection пошла. На сцену под комментарии Яма-чана выходили ребята в самых интересных, по мнению Вампсов, костюмах. Вообщем, это что-то такое очень внутрифандомное было, я честно не поняла, но одно могу сказать точно - выбирать лучших Вампсам (если это они выбирали, но, кажется, они) было чертовски сложно, я думаю. Потому что костюмы у всех просто потрясающие. Ну и те, кто выходили на сцену, разумеется тоже *__* Особенно впечатлил огромный летучий мышь. Очень здорово сделано.
В завершении группа из маленьких девочек, которые Хеллоуин Доллс, спели Хеллоуин пати. О боже, это было очень мило))
Что было потом я тоже уже не очень помню , но смысл в том, что просто разные артисты сменялись, и иногда их сменял Яма-чан в те моменты, когда устанавливалось оборудование, а публику надо было развлекать. Из запомнившегося - это группа из шести девушек (Deep Girl), кажется. Все ждали чего-то обычно девчачьего, а они вышли и запилили такой рок, что ыыы)) Эффект неожиданности очень сработал.
А потом наконец были медсестрички Кайчо!
Ну, спойлеры все уже знают, поэтому я могу ограничится лишь тонной сердечек в адрес этих невероятных мужиков, которые в очередной раз могут доказать, что они просто невероятно круты. Они сначала сыграли эту абсолютно нереальную Фантастик бейби, переделанную под Хеллоуин (я до сих пор не могу избавится от этого навязчивого - I want vam-vam-vamps, Halloween だ. Я просто очень-очень надеюсь, что медсестрички вернутся на Хеллоуин в Саппоро !
Болтовня от Кайчо была как всегда невероятно милой: (- Ну что вы, я не Гакт, Гакт не может переодеваться в бабу!) а у ж то, как они там все крутили попцами на Stay away… Ну вы можете представить)) надеюсь, рожки от парика Гакта они отскребут благополучно.
После трех песен они свалили, но тут внезапно пошла МС -видео от Кайчо и Юки, где Юки очень яростно возмущался, мол, Кайчо, какого хрена, время еще осталось! А чего ты тут уходить то вздумал. И вообще, мы вроде хотели переодеваться в костюмы, а в итоге переоделись в баб - ну это что такое?! И Хайду ты больше песен обещал. Кайчо поворчал-поворчал и сдался. И они вышли на Х!)) Это было неожиданно, но те, кто совсем не в теме гакуэна очень сильно оценили. Иксов все любят, что уж тут. На этом кайчо свалил окончательно

После выступления опять вышел Яма-чан и начал болтать с публикой, наводя камеры на зал и рассматривая зрителей. И вот там было эпично! Кто-то, кто был прямо у края сцены, притащил с собой картонки с мордахами Гакта и Хайда времен Мун Чайлда. И в общем так эти картонки в первом ряду и стояли. И они попали как раз в камеру. Ой что было!!!))) Зал был в диком восторге и ржали все как кони просто. Ну и Яма-чан в долгу не остался, пообщался с картонками, мол, ребята, вам там как, милые? Вам на сцену ж вроде надо, нет? Ну ладно, стойте тут рядышком. Это было ну очень ржачно! ГакуХай жив блин)

А потом уже были Вампсы. Перфоманс первой песни был просто невероятный! Это была Halloween Party, но такая... более медленная что ли и очень тонким голосом (мой любимый у Хайда), но Кааааак! Когда створки сцены раздвинулись, они все вчетвером висели под потолком, как на висилице, и так всю песню там и провисели, а кое-кто и пропел. Блин, это было безумно красиво. Просто вот очень-очень-очень красиво! Я не большой любитель всякой вот такой темной эстетики но это было.... вах! Неспешная музыка, больше похожая на музыкальную шкатулку, внизу туман, эти восхитительные декорации и эти четверо раскачиваются в такт музыке. В общем, это было правда очень красиво. У меня вот даже сейчас эта картинка с музыкой перед глазами стоят и жалко точно не могу ее спроецировать вам))
Потом были еще какие-то их песни из которых опознанна была только Sex-blood- Rock-nRoll и Devil Side (спасибо Хайду, что сказал, специально для лошариков вроде меня). Для меня было самое забавное в этот момент наблюдать за зрителями - они разделились ровно на два фронта. Это Хайдофаны - которые отрывались просто по самое нехочу, и бедняги Гактофаны, которые совсем не знали чего надо делать и смотрели на это все с видом "ыыыыыы".
Хайд большой молодец - все-таки он очень любит играть с залом в отличие от некоторых. Он носился по сцене, обежал все уголки, чтобы везде его было видно, вытворял черт знает что, облизывал камеру, строил эти свои шикарные мордочки, общался... Как я уже писала в прошлый раз - его обаянию оочень сложно сопротивляться)
Потом опять был Яма-чан и на сцену уже вышли для последнего представления Halloween Junky Orchestra. Это было очень забавно!) Участников было много (о боже, Шинья ((о боже, я видела Шинью!)) в костюме Чебурашки), восхитительно-прекрасная Канон Вакешима, Дайго, какие-то непонятные чуваки и, о боже, там был Ролли! Потом вышел Хайд в костюме из Гуля, они немножко подурачились - он дирижировал мечом, а они должны были успевать за ним. Кто не успевает или лошарится - тому Дайго какой-то фигнёй типа дыма запускал в лицо из огнетушителя. Бедняга Ролли…

А потом внезапно они заиграли что-то из Гаги и на сцене появился Анис. Спел один куплет, покрутился. Анис просто прекрасен!
Я слышала о нем раньше, но как-то не приходилось увидеть (ладно, просто у Гакта не было с ним проектов, ок), а тут вот ыыыыы. Даже в этом дурацком девчачьем платье, на огромных каблучищах - он шикарен! Безумно обаятельный человек!
С появлением Аниса, наконец-то, оркестр собрался весь, и они начали играть в - дословно - "Игру африканских детей". Всем раздали барабанчики, и все должны были тянуть мелодию друг за другом, не перепутав свою очередь и не отставая. По типу как у нас в коленочки раньше играли))) Кто не успел, опоздал, перепутал - бацу-гейм - надо было целовать манекен. Первым был Дайго, который в лучших традициях ломался и строил недотрогу, потом был Ролли, который слова "недотрога" не знает, и обцеловал манекен. А потом должен был быть несчастный Хиро, но его выручил Хайд (хотя ладно, это просто зал кричал - Хайд, поцелуй уже!),

Хайд подошел к манекену и засмеялся.
“Хайд, что такое?” - спросил Ямада.
“Помада Ролли по всему манекену” - ответил Хайд и снял маску.
Ямада протер манекен своей перчаткой. Он зря это сделал, потому что Анис вдруг спросил:
- Хайдо-чан, ты уверен, что хочешь поцеловать манекен?”
- Манекен сойдет - сказал Хайд.
Анис с ухмылкой подошёл к Хайду:
- Думаю, я буду лучшим кандидатом.
Зал закричал.

...И…. в общем они с Анисом целовались. О боже, как же им туда Кайчо не хватало!



Собственно, потом пошли представления участников. Хайд совсем разошелся)) У одного парня из Найтмэа, кажется, на шее висела какая-то длинная красная хрень. Хайду хрень понравилась и он тыкал в нее мечом, типа, ооо, какая жесткая! Пока Яма-чан говорил с ним, Хайд уже начал тыкать не в хрень, а этому парню гхм… между ног. Когда ему уже велено было, хватит, он взял эту хрень и начал весьма недвусмысленно гладить ее. В общем ОМГ)) Доля фан-сервиса для зала была выполнена с лихвой.

И в конце они все вместе опять пели Halloween Party, спускались в зал, раскидывали какие-то монетки (лично я от них уворачивалась изо всех сил - такая фигня по лбу заедет - мало не покажется) Закончилось все очень на позитивной ноте.

@темы: VAMPS, Hyde, Halloween Party, Gackt

URL
Комментарии
2017-04-25 в 05:12 

Марина13
Инкубус, как интересно и познавательно:five:

2017-04-25 в 18:19 

Инкубус
Марина13, дада, именно познавательно :-D
Жаль только, что эти Хэллоуины не доступны для просмотра, только фото, отчёты очевидцев и мелкие фрагменты в видео. Тусовка для своих, в общем)

URL
   

Танцующий Суккуб

главная