12:49 

Отчет - VAMPS Halloween Party 2015

Инкубус


Спасибо Chikoi Nyanko за разрешение на публикацию отчета))
За диалог с Анисом спасибо неизвестному пока переводчику)

...так как это все-таки Хеллоуин, то костюмы были почти на всех. Вот честно - хотелось подходить и фоткать каждого первого, настолько костюмы были клевые *___* Самое поразительное для меня в таких случаях, что ведь это большей частью хендмейд. Вообщем, я считаю это прям очень-очень круто, и японцы в этом плане большие молодцы.

Гудсы! Вампсовские гудсы меня не особо интересовали (хотя они очень красивые, что уж там), но очень интересовали Гактовские. Я как баран три круга навернула, чтобы их найти. Оказалось просто гудсы приглашенных артистов стояли в отдельном углу. Хотя ладно, я -таки купила вампсовскую косметичку - она была ужасно милая. Ей, Гакуко! И выигранный в Гача-Гача Хайд. Японцы обзавидовались Х) Я честно предлагала отдать, ибо не жалко, но они застеснялись Х))

Вход был по номеркам (стоячие места) - так как я участвовала уже в самой последней лотерее, когда стало известно о выступлении Кайчо, то и билеты, соответственно, были немного в жопке) Судя по количеству Гактофанов вокруг, то не я одна такая ))

Зал оформлен был очень красиво. Декорации на сцене волшебные! Я надеюсь, что, может, фотографии какие-то хоть будут, чтобы чуток можно было представить себе это. Везде тыковки, тени деревьев... но Хеллоуин в Вампсовском стайле - не ошибешься. До концерта оставалось минут сорок, поэтому в зале играла музыка на тему самого Хеллоуина (по типу Бугимена и тд), и по стенам бегали из проектора ужасно милые приведеница. Атмосфера была создана на отлично!
А еще я с первых секунд влюбилась в их ведущего. Яма-чан который. Мне он понравился уже сразу, когда только начали рассказывать про правила поведения на концерте. Его голос и манера разговаривать - о божее)) Сложно подобрать лучшего ведущего на таакой ивент, я считаю. Яма-чан шикарен и точка.
На разогреве в этот раз была Tommy - забавная такая девушка. Я честно слышала в первый раз (ладно, я тут почти всех почти в первый раз слышала), но мне прям понравилось.
Потом выкатились Брейкерзы с Дайго во главе. Именно выкатились. По мне у них было самое понтовое появление - они проехали почти через весь зал на карете, и оттуда только к сцене. Костюмы Брейкерзов уже все видели, кому интересно, я думаю. Дайго очень в этом деле смешной)) Как к певцу к Дайго у меня абсолютно ровное отношение - я его с удовольствием послушаю, но специально включать не буду . Но вот шоумен он просто на пять с плюсом. Он великолепно общается с залом и вообще ужасно милый.

читать дальше

@темы: VAMPS, Hyde, Halloween Party, Gackt

URL
Комментарии
2017-04-25 в 05:12 

Марина13
Инкубус, как интересно и познавательно:five:

2017-04-25 в 18:19 

Инкубус
Марина13, дада, именно познавательно :-D
Жаль только, что эти Хэллоуины не доступны для просмотра, только фото, отчёты очевидцев и мелкие фрагменты в видео. Тусовка для своих, в общем)

URL
     

Танцующий Суккуб

главная